货箱宝,有皮卡车的朋友们一定不陌生,就是垫在皮卡车车厢里面的保护垫。主要作用呢,就是保护车厢了。经常在网上遇到朋友问为什么要装货箱宝?那么今天我就跟大家说一下。
就其名字来讲,货箱宝就是货厢的宝贝,是专业用来保护车厢的,其次皮卡车是一种介于轿车跟货车之间的一个车型比越野车能拉,比货车舒服其特殊部位就是这个车厢,有些皮卡车主朋友可能会说,“我这么多年来一直没装货箱宝,还不是一样跑”。 可以,但是您可以查看一下跟您同期而购的加了后箱宝的车厢---存在的即是合理的。车厢裸露对车厢本身来说,不会有太大影响,但车厢的功能即为运输承载拉货,除需受磨损之苦外还要饱受风吹日晒常境之寒,不一样的保养自然产生不一样的结果。再者,有皮卡车主肯定要讲,加了后箱宝就不会磨损了么。我们从物理学来讲,力跟相对力之间除理想条件之外均有磨损在这里我们根本就不存在理想条件,只要后箱宝跟车厢之间有接触面,产生摩擦是必然情况,然在正常使用情况下,特殊材质所产生的特殊耐冲击力,高强度耐磨耐压的特性仍能很大程度上保护您的车厢。
看到这里,想必大家对货箱宝有一定的了解了,也知道货箱宝对车厢的重要性了。

  • 产品名称:长城风骏皮卡系列货箱宝
  • 备注:今年的货箱宝与2010年的相比,材质不同,纹理不同。纹理相对比较粗,没有原来的细,没有原来的亮度高。但是由于板材底料纯度提高,所以产品更加结实耐用。
  • 产品色泽:黑色
  • 风骏系列一共两种尺寸*加长风骏适合尺寸:1680×1460×480/标准风骏皮卡适合尺寸:1380×1460×480
  • 备注:工作时间:周一至周六9:00~18:00