前不久,我们曝光了江淮皮卡T8 Pro的谍照,新车内部变化比较大。近日,我们得到了这款车的官图。整车保持现款风格的外观,内饰部分变化比较大,并且有汽柴油动力可以选择。据悉,新车将会有高中低三个配置级别,预计在10月以后上市。

外观方面,江淮皮卡T8 Pro保持了现款的造型,整车非常协调。前脸依然采用大嘴式梯形格栅,除了新增的黑色中网可以选择之外,现款的镀铬中网仍然也可以选择。黑色轮眉增添了整车的视觉宽度,看上去比较有力量感。

车辆内部变化较大,最为明显的是中部的大尺寸竖屏。据之前报道,这块屏幕尺寸达到12英寸,仪表盘也有7寸全液晶仪表的选择。另外从细节图中可以看出,该车还将配备多功能方向盘、自动空调、车联网等。在细节部分也非常精致,在内门把手前方、喇叭的位置还增加了特殊的纹理图案。后排座椅配备中央扶手和杯座。

动力部分,新车将有汽油和柴油两款动力可以选择,汽油版车型将换装来自沈阳航天三菱的2.4T汽油发动机,最大功率155kW,最大扭矩320N·m。柴油版仍将采用代号为HFC4DB2-2E的2.0T柴油发动机,最大功率110kW,最大扭矩360N·m。两款发动机均符合国六排放标准。传动部分匹配6速手动变速箱。