具有小猛禽之称的福特Ranger在设计上保持了自己的风格,继承了北美SUV系列的特质,宽大粗壮的格栅成了该车独一无二的特征,展现了豪放的特色。而车身侧面的线条与BT-50高度相似,只有翼子板上的散热装饰能体现差异,尾灯造型同样硬朗,与北美F系列皮卡相呼应。福特Ranger可提供单排皮卡和双排皮卡两种车型,而在部分市场上,还将推出轻型载重卡车的变形版本。为了与澳洲福特本土皮卡产品Falcon Ute形成市场互补,福特Ranger以高大的车身和SUV版的驾乘感受为主要卖点。

福特ranger皮卡货厢尺寸为:1550*1560*510mm(长宽高),属于中型皮卡的货厢尺寸。

福特小猛禽ranger改装高盖,钢板铁质皮卡平顶高盖改装效果图片

图中福特ranger皮卡高盖为半高顶后盖,根据车主需求特殊定制的一款后盖。正常是与驾驶室保持齐平的。后盖采用冷钢板材质,双层焊接工艺制造。可根据车主需求定制平顶、高顶、斜顶款式。如有需求,欢迎咨询:18537125868 微信:613365810