今天主要就大家推荐一下纳瓦拉皮卡后箱盖,纳瓦拉皮卡尾箱封闭斜顶高箱盖图片

顺便给大家说一下中国皮卡网对纳瓦拉皮卡的评价,希望给还没买纳瓦拉皮卡的朋友提供一些参考。

国六版本的纳瓦拉车型属于中型皮卡产品,发动机依然采用QR25四缸汽油自然吸气发动机,满足国六的同时,动力提升,依然添加92号汽油即可。国六发动机最大功率142kW,最大扭矩245N·m。相比国五排放发动机在功率上增加了7kW,扭矩增加了9N·m。国六纳瓦拉在细节上增加了很多配置,具体如下:发动机下护板、智能钥匙+一键启动、司机侧安全带未系提醒、9英寸中控大屏、高度可调节多功能方向盘、TFT液晶仪表、VDC车身动态控制系统、18英寸铝合金轮毂、胎压监测、后扰流板、后视镜带摄像头、侧踏板、自动防眩目后视镜并带有360全景影像。再加上舒适的日产太空舱座椅,坐进纳瓦拉的驾驶舱,跟坐进东风日产天籁、蓝鸟等系列轿车的驾驶氛围差不多,跟乘用车基本类似,十分的舒适化。另外,高配版本的纳瓦拉采用的电控分时四驱系统+选装后桥差速锁等配置,越野改装潜力很大,再者纳瓦拉还提供MT和AT变速箱可选,用户使用余地较大。

说完了优点,再说说车子的不足:第一、纳瓦拉在国内没有柴油版车型,要知道在海外,纳瓦拉柴油版才是销售主力; 第二、匹配的2.5自然吸气发动机,确实比较省油耐用,但是毕竟皮卡车本身吨位大,如果再拿来改装的话,动力就会感觉有些弱了,除非你在发动机上再做一些额外的改装。第三、相对于来说,合资车型价位较高,比自主品牌的品牌溢价能力要强一些,换句话说,性价比可能不会算五星的那种。总结:如果你想来一台自动挡的汽油皮卡,想拥有乘用化的内饰、皮实耐用的车型,那么纳瓦拉是值得考虑的一款产品。 但建议买皮卡最好买四驱的,否则就失去了它的价值。如果预算不足或者个人比较在意动力性能,那么可以考虑下近期上市的长城炮、江铃域虎9等汽油皮卡产品。

下面言归正传,下面展示的这款纳瓦拉皮卡斜顶高箱盖,采用双层冷钢板制造,玻璃为专用钢化汽车玻璃,也可定制四面封闭款式。如有需求,欢迎咨询:18537125868 微信:613365810

想了解更多纳瓦拉皮卡改装件,欢迎添加微信:613365810 了解更多郑州日产纳瓦拉皮卡改装产品。