域虎皮卡,隶属江铃汽车品牌皮卡车型。目前在售车型为域虎3、域虎5、域虎7、域虎9皮卡车型。

目前最新在售车型为江铃域虎9皮卡,下面重点说一下域虎9皮卡,其它车型信息可以在江铃汽车官网、汽车之家、中国皮卡网等汽车门户网站了解详情。

域虎9皮卡车型简介

域虎9皮卡搭载与撼路者相同的EcoBoost 2.0GTDI汽油发动机,其发动机最大功率可达248马力,最大扭矩高达360N·m,强悍动能超乎想象。传动系统采用采埃孚8AT变速箱,传动效率快稳准狠。美式动力搭配电子挡杆,性能与档次兼具,域虎9美式高端大皮卡名副其实。

域虎9皮卡搭载智能全地形管理系统,提供泥地、沙地、雪地和岩石四种不同模式,彪悍节能切换自如,各种路况任意驰骋。此外,新车还配备AI智能语音系统,能听会说懂你心意,语音操控导航、影音与乘用车别无二致,高端感受油然而生。

域虎9皮卡配备L2级别自动驾驶辅助,全速域自适应巡航、前方碰撞预警、车道偏离预警、交通标志识别应有尽有,让用户轻松自如驾驶,有效提高行车安全性和便利性。

域虎9皮卡一改皮卡固有形象,夸张的大嘴式进气格栅硬朗霸气,格栅内部横幅饰条与修长大灯则增添了精致的气息。总之,域虎9精致时尚的设计将皮卡外在形象带到了新的高度,为用户带来了前所未有的皮卡视觉体验。

江铃域虎皮卡改装后盖

域虎皮卡斜顶后盖实拍图片,可适配经典域虎、域虎3、域虎5、域虎7、域虎9皮卡

江铃域虎后盖改装图片 江铃域虎后盖改装图片 江铃域虎后盖改装图片 江铃域虎后盖改装图片 江铃域虎后盖改装图片 江铃域虎后盖改装图片

以上为江铃域虎皮卡斜顶后盖实拍图片,如有需求欢迎咨询:18537125868 微信:613365810