皮卡车龙门架

皮卡车防翻架,又称:龙门架或防滚架。它安装在皮卡车集装箱的前端,垂直安装在驾驶室的后窗上。许多人认为龙门架是为了汽车在事故中保护车身的,但实际上它不是。龙门架的主要功能是防止皮卡在拉货过程中,货箱货物倾倒。此外,还可以固定货物,美化车身。

皮卡车的改装有很多,例如:1、吸收和减缓外界冲击力、防护车身前后部的安全装置,它能够减轻低速碰撞时零部件的损失。2、加装皮卡后盖,保障车厢内货物安全,防水防晒防盗。3、加装行李架,提升皮卡车车厢载货空间,只要车主将货物固定到位,特别是在货物上加装上行李绳网的话,还可以携带更多的东西。4、加装皮卡车龙门架,增强货厢功能。

皮卡龙门架作用

皮卡车龙门架,又称防滚架。主要安装在皮卡车货箱上方,在实用性方面,其主要用途就是方便装载一些特殊形状的货物,方便捆绳固定。在安全性方便,安装了皮卡防滚架的皮卡车,在遇到交通事故时,可以起到支撑皮卡车驾驶室的作用,可以为驾驶室内的驾驶员和乘客提供一份安全保障。

【产品名称】:纳瓦拉皮卡车龙门架防翻架防滚架
【产地】:中国
【材质】:材质为优质铁,坚固耐用,强度好,有质量保证。采用优质喷粉表面喷涂处理,耐磨,耐腐蚀,防水防晒,使用寿命长 。

如有需求,欢迎咨询:18537125868 微信:613365810