在国内众多的汽车品牌中,吉利品牌非常的强大,现在不但在国内具有极强的影响力,在全球的汽车品牌中都具有很强的品牌实力,近些年吉利汽车收购和入股了众多的世界汽车品牌,一举成为了一个全球知名的汽车品牌,吉利旗下的品牌众多,逐渐向德系大众的方向发展,旗下高端车型、低端车型、乘用车型、商用车型等等应有尽有。

吉利新能源皮卡实车

远程汽车就是吉利旗下的一个专注于开发制造新能源商用车的造车企业,现在生产的大多数车都是属于小型载货车,主要用途就是跑快递,据悉这一次吉利又要放大招了,吉利远程汽车要制造一款能与长城皮卡抗衡的商乘两用车,现在已经着手制造,并且远程皮卡概念车型实车也得到了媒体的曝光。

吉利新能源皮卡实车

上图就是吉利远程汽车旗下出的皮卡车型的实车实拍图,外观还是非常皮实的,给人的第一感觉就是实用耐操。

吉利新能源皮卡实车

车身设计非常漂亮,虽然没有丰田皮卡和福特皮卡看起来那么高大威猛,但是相对于主推实用的理念来看,造型上还是相当不错的。

吉利新能源皮卡实车

由于该车还没有发布要上市的消息,所以具体的数据还没有得到公布,但是参考它是吉利远程汽车旗下的产品,所以这款车有很大可能是一款新能源车型,大家喜欢这款皮卡吗?