月初,一套新的长安轻型车(长安开城)新的皮卡间谍照片出现在网络上,但重要的部分,如正面,都被灯光伪装。在中间,新车的效果图又被曝光了。从已经曝光的照片来看,这是一种新型的皮卡,它不同于长安轻型汽车(长安开城)现有的产品系列,但从未在现实中看到过。今天,我们将揭开长安轻型车(长安开城)皮卡“山山真面馆”的面纱。

长安开城皮卡

据知情人士透露,长安轻型汽车(长安开城)新皮卡尺寸5330*1925*1880毫米,轴距3180毫米。这是该公司推出的第一辆中大型高端皮卡车。这辆新车预计将于2019年年中推出。

长安开城皮卡

皮卡有一种新的设计语言,整体造型显示了典型的越野SUV风格。车头又厚又稳,有重型越野大皮卡的魅力。从正面看,新款有三条横幅设计,两个镀铬格栅有四个均匀分布的凹槽,增强了层次感和冲击感。前大灯和前雾灯的高骨设计符合当前主流美学,使汽车正面霸主的艺术美。在黑白两色后视镜中嵌入LED转向灯,从安全性和技术上都符合当前的趋势。

长安开城皮卡

从侧面看,你可以直观地感受到身体线条所带来的肌肉张力,充满力量,再加上身材苗条,恰如其分的“型男人”。腰线采用“腰围”设计,满足年轻消费者对运动的追求。不难发现长安轻型车(长安开城)是一款全新的高端皮卡产品,完全摒弃了以往风格的简单外观。设计语言的创新“曝光”是为家庭服务。除了满足用户的越野需求,新皮卡也是一种时尚的城市交通工具。有了奖金,你的“妹妹”就可以少花钱多办事。

长安开城皮卡

从曝光的间谍照片来看,这款车使用了大规模全地形265/65R17轮胎,轮胎上大量的水平纹理可以在恶劣的路况下大大增加抓地力。轮胎和车轮眉之间留有很大的距离,为以后的改装留出了足够的空间。同时,它具有较大的接近角/离去角,复杂路况的通过性较好。想象驾驶它到戈壁沙漠去看“长河日落”,或是去西藏寻求精神放逐,那一定是一次难忘的人生经历。

长安开城皮卡

从汽车后部看,后货门和车身两侧的货箱也都有凹形流线设计。该设计从汽车的前部到后部,并优化了NVH的过滤风阻。帮了大忙。据报道,这种新型高端皮卡有两种驱动方式:后驱和四轮驱动,柴油和汽油供用户选择。

近两年来,皮卡市场的表现一直十分抢眼,皮卡制造商不断推出新产品,不断刺激用户的消费神经。长安轻型汽车(长安开城)凭借这辆新的皮卡车进入高端皮卡营地,期待着它的卓越记录。