2014年美国汽车销量

我们首先来看一组数据,这组数据告诉我们在美国卖的最好并不是所谓的SUV,而是皮卡车,对于美国大多数的家庭或者整个国民来说,皮卡车便是他们生活的一部分。

国外皮卡车图片

如果你仅仅是一个上班一族,拿着微薄的薪水却希望能够拥有一辆属于自己的车。而皮卡拥有开阔的视野,大的内部空间,足够强大的动力,同时可以在杯托上放下三个可乐杯。虽然同样的价格你可以买一辆凯美瑞,你是选择皮卡呢,还是凯美瑞。

皮卡车载摩托车图片

如果你是一位热爱运动和激情的男生,在周末,你就可以载着自己心爱的摩托去野外撒欢...

皮卡车野外生活图片

如果你想和家人增进感情,那么便可以乘着放假的时间,载着烧烤用具到野外露营烧烤...

皮卡车在沙漠图片

皮卡车越野图片

要是你是一位喜欢越野的人,那么也不需要花大笔的钱去买昂贵的越野车,皮卡便可以满足你的越野需求...

皮卡车在北极图片

如果你还不满足,皮卡甚至可以带你去北极(就是不知道你有没有这个勇气和决心)

皮卡车拖游艇图片

当然,如果你是土豪,你拥有自己的私家游艇,你一样可以用皮卡车拖着你心爱的游艇去海上遨游...

皮卡车拖房车和牧马人

还有一种游玩的终极套装,皮卡房车牧羊人(越野)一起的喔...

皮卡车炫富

如果你实在是有俩骚钱,不让别人知道你就难受,皮卡完全可以满足你炫富这方面的需求。
如果你是一个放荡不羁的风一般的男孩子,你恨不能对天高喊「我为什么这么帅!」,你想让全世界的女孩子都知道这一点,请问还有哪辆车能比这样的皮卡更适合你呢?
奔驰皮卡车

但是一说到炫富,这个德国系列的就不乐意了...

商用大型皮卡车图片

在美国,除了老爷车、建筑工人的车、维修草坪、电信维修、电力维修、包工头、牧羊人等等几乎用的都是皮卡,甚至在美国皮卡还没用于救护用车,除了改装方便,还有便是他拥有一个足够大的内部空间。

美国总统的防弹皮卡车

就连总统车队的防弹救护车也是用皮卡哦!

皮卡车拖拽波音飞机

在美国,就连波音测试场也是用皮卡车来拖...

所以,皮卡在美国可以干很多事情,那么问问各位,如果是你们,是选择皮卡还是凯美瑞呢!?

同样的五万美刀,你是选择奥迪Q7,还是买6.7升V8的F350?

美国皮卡车多不多

也许有到过美国的会说并没有看到过这么多的皮卡,那你可以去美国的南方看看...

美国皮卡车

也有人会说皮卡车太不好停车了,那你依旧是去南方看看他们停靠皮卡车的神奇车技。

皮卡车食堂用途拉饭

但是,在我们国家,只要一提到皮卡,脑海中出现的便是这个画面...

皮卡车战场用途

也有可能是这种!

丰田坦途拖房车图片

福特皮卡拖房车图片

但是在美国看到的却是这种,或许还能看到这种哦!

皮卡车拉猎物图片

但是,其实很多人买来就是为了这样滴!

皮卡车与美女

其实,在我国皮卡市场不好有很多原因,一个便是过路费很高,还有便是交通环境,美国的道路是很宽阔的。同时,皮卡的耗油量也不低,所以我国绝大多数人还是会选择轿车型,虽然都喜欢狂野,但是还是需要考虑现实因素。

25