GMC是通用旗下的高端品牌,其在多用途车型的研发方面具有较为丰富的经验,而为迎合市场需求,GMC也将发布旗下全新车款。日前,车王从车迷世界Worldcarfans获悉,GMC将推出全新皮卡Canyon,作为品牌旗下的全新车型,该车有望于明年正式亮相。

GMC即将推出全新皮卡canyon

GMC即将推出全新皮卡canyon

GMC Canyon皮卡在外观及内饰方面进行了全新设计,作为一款采用大梁式车架的皮卡而言,较高的离地间距不仅能提升通过性,还能使新车在视觉感受更具硬派气质。与此同时,新车在内饰配置方面将采用全真皮内饰包裹,并且在此基础上增加了木纹面板予以点缀。而经过升级的高级音响则使其驾乘感受更加出众。

GMC即将推出全新皮卡canyon

GMC Canyon皮卡在外观方面将采用蜂窝状进气隔栅,并且搭配了与车身相同色调的保险杠。黑色的涂装将进一步迎合其皮卡车型的定位,在高通过性设计的底盘衬托下,尽显该车的魅力所在。内饰方面,GMC Canyon皮卡不仅采用了与车身颜色相同的深色皮革内饰,还在细节处以木纹材质面板进行点缀,从而使其在视觉感受上更加豪华稳重。而值得一提的是:GMC Canyon皮卡不仅在内饰选材上十分讲究,还在此基础上添加了一套经过升级的音响系统,从而为驾乘人员提供更佳的视听感受。更值得一提的是,该款车型有可能在国内有售。